Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Riz pour sushis
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 270
  • Graisse env. 1g
  • Glucides env. 59g
  • Protéine env. 6g
Auteur: FOOBY Team
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 personnes
  • 600 g de riz pour sushi
  • 1.2 litres d’eau
  • 1 cc de sel
  • 3 cs de vinaigre de riz
  • 1 cs de sésame grillé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Dans une passoire, rincer le riz sous l'eau froide jusqu'à ce que l'eau qui s'écoule soit claire. Bien égoutter. Mettre le riz, l'eau et le sel dans une casserole, laisser gonfler pendant env. 15 min. Porter à ébullition sans couvrir, baisser le feu, laisser l'eau s'évaporer jusqu'à ce que de petits cratères se forment dans le riz. Couvrir et laisser gonfler à très petit feu pendant env. 10 min. Incorporer le vinaigre et le sésame.