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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Focaccia
Préparation 20 min. | en tout 2 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 394
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 56g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 600 g
Pâte
  • 500 g de farine mi-blanche
  • 2 cc de sel
  • 0.5 dé de levure (env. 20 g) émiettée
  • 3.5 dl d’eau
  • 3 cs d’huile d'olive
Mélange d'huile
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 1 cs d’eau
  • 0.5 cc de fleur de sel
  • 2 cs de feuilles de romarin
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Mélanger la farine avec tous les ingrédients jusqu'à l'huile comprise et pétrir le tout en une pâte lisse bien souple. Couvrir et laisser lever env. 1 h à température ambiante, jusqu'à ce que la pâte double de volume.
Façonnage
Foncer la plaque de pâte. Avec les doigts, l'étaler en partant du milieu en un rectangle d'env. 20 x 30 cm. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Mélange d'huile
Mélanger l'huile, l'eau et le sel. Appuyer sur la surface de la pâte avec les doigts, la badigeonner du mélange à base d'huile, répartir avec les doigts. Parsemer de romarin.
Cuisson
Faire cuire env. 30 minutes dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir la focaccia du four et la laisser refroidir sur une grille. Servir tiède.