- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Plats de légumes
- Chou-fleur au za'atar au four

Chou-fleur au za'atar au four
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 217
- Graisse env. 13g
- Glucides env. 21g
- Protéine env. 4g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Chou-fleur
- 600 g de chou-fleur, en petits bouquets
- 2 cs d’huile d'olive
- 0.5 cc de sel
- 1 cs de Za'atar (mélange d'épices)
Chou-fleur au za'atar
Voir les produits
- 1 cs de jus de citron
- 2 cs d’huile d'olive
- 5 dattes Medjool coupées en julienne
- 3 cs de pépins de grenade
- 2 cs de persil plat ciselé
- 0.25 cc de sel

Voici comment faire:
Chou-fleur
Dans un saladier, mélanger le chou-fleur, l'huile, le za'atar et le sel et répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Chou-fleur au za'atar
Faire cuire pendant env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Mélanger le chou-fleur avec le jus de citron et le reste des ingrédients et servir tiède.