Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Seulement ce week-end: 20% sur tous les vins* Afficher plus de détails
Saltimbocca de poulet aux pommes de terre en éventail
Préparation 35 min. | en tout 1 h 37 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 424
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 32g
  • Protéine env. 44g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pommes de terre en éventail
  • 1 cc de sel
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 800 g de pommes de terre plutôt fermes à la cuisson
  • 4 brins de thym effeuillés
  • un peu de poivre
Poulet
  • 4 blancs de poulet
  • 4 tranches de jambon cru
  • 8 feuilles de sauge
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Ustensiles
  • Pour un plat à gratin d'env. 2 litres graissé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pommes de terre en éventail
Mettre les pommes de terre dans une cuiller à soupe et les inciser soigneusement en éventail. Les placer dans le moule graissé. Répartir le thym dans les entailles, arroser les pommes de terre d'huile, assaisonner.
Cuisson
Faire cuire env. 50 minutes dans le bas du four préchauffé à 220 °C.
Poulet
Disposer le jambon cru et la sauge sur les blancs de poulet, assaisonner.
Cuisson
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les blancs de poulet à feu moyen (env. 200 °C) / à braise moyenne pendant env. 12 min. en les retournant une fois.