Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Asperges avec rémoulade d'œuf
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 307
  • Graisse env. 24g
  • Glucides env. 9g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Asperges
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 500 g d’asperges vertes, le tiers inférieur épluché, coupées en quatre dans la longueur
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 2 cs d’eau
Rémoulade d'œuf
  • 2 œuf dur
  • 0.5 cs de moutarde à l’ancienne
  • 1.5 cs de vinaigre aux plantes aromatiques
  • 1 oignon botte avec la verdure ciselé, la verdure réservée
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Asperges
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y mettre les asperges, les assaisonner et les faire sauter pendant env. 2 min. Mouiller avec l'eau et laisser mijoter env. 3 min. Dresser sur des assiettes.
Rémoulade d'œuf
Couper les œufs en deux, sortir les jaunes et les mettre dans un saladier, hacher les blancs. Ecraser les jaunes d'œufs avec une fourchette, les mélanger avec la moutarde, l'huile et le vinaigre. Ajouter les blancs d'œufs et l'oignon botte, assaisonner. Répartir la rémoulade sur les asperges puis parsemer de verdure réservée.