Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Seulement ce week-end: 20% sur tous les vins* Afficher plus de détails
Crevettes et légumes au four
Préparation 5 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 305
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 16g
  • Protéine env. 25g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Légumes et crevettes
  • 480 g d’épis de maïs cuits coupés en tranches d'env. 3 cm
  • 2 poivrons rouges coupés en lanières
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 3 cs de smoky chipotle chili salsa
  • 200 g de crevettes crues décortiquées
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes et crevettes
Mettre le maïs et les poivrons dans un saladier, ajouter l'huile, le sel et le poivre, mélanger et répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Mélanger les crevettes avec la sauce, réserver.
Cuisson
Faire cuire env. 10 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Répartir les crevettes sur les légumes et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min.