Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Seulement ce week-end: 20% sur tous les vins* Afficher plus de détails
Glaces arc-en-ciel
Préparation 30 min. | en tout 9 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 61
  • Graisse env. 0g
  • Glucides env. 14g
  • Protéine env. 0g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 10 pièce
Mélanges de baies
  • 100 g de fraises (surgelées)
  • 100 g de mangues (surgelées)
  • 100 g de kiwis coupés en petits dés
  • 100 g de sucre glace
  • 4 cs eau
  • 100 g de myrtilles surgelées
Ustensiles
  • Pour 10 moules à esquimaux d'env. 3/4 dl chacun
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mélanges de baies
Mixer tous les fruits séparément en ajoutant 1 cs d'eau. Ajouter ¼ du sucre glace à chacune des purées de fruits obtenues.
Remplissage
Répartir la masse à la mangue dans les moules, puis mettre au congélateur pendant env. 20 min. Enfoncer ensuite les bâtonnets dans la glace. Pour l'effet arc-en-ciel, ajouter les différentes masses de fruits les unes après les autres en mettant les glaces 20 minutes au congélateur entre chaque masse. Mettre la glace terminée au congélateur pendant env. 8 h.