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Patatas bravas vegan
Préparation 35 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 294
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 44g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pommes de terre
  • 1 kg de pommes de terre à chair ferme (petites), non pelées, coupées en quatre
  • eau salée bouillante
  • un peu de poivre
  • 1 pincée de sel marin
  • 1 cs d’huile d'olive
Salsa Brava
  • 1 boîte de tomates pelées (400 g), égouttées
  • 1 cs de purée de tomates
  • 3 gousse d’ail
  • 0.5 oignons
  • 1.5 cc de paprika fumé
  • 0.5 cc de poivre de Cayenne
  • 2 cc d’huile d'olive
Dressage
  • 2 cs de mayonnaise vegan
  • 2 cs de persil plat haché grossièrement
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pommes de terre
Faire cuire les pommes de terre env. 5 min. dans l'eau salée, égoutter et laisser la vapeur se dissiper. Mettre les pommes de terre sur une plaque chemisée de papier cuisson, ajouter l'huile, le sel et le poivre, bien mélanger le tout et répartir les pommes de terre sur la plaque. Faire cuire 25-30 min. au milieu du four préchauffé à 190 °C. Retourner les pommes de terre 1 fois pendant la cuisson.
Salsa Brava
Mixer tous les ingrédients sauf l'huile d'olive jusqu'à obtenir une sauce lisse. Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter la sauce et la laisser mijoter à feu moyen tout en remuant jusqu'à ce qu'elle réduise légèrement.
Dressage
Verser la sauce bien chaude sur les pommes de terre et garnir de persil. Servir avec la mayonnaise vegan.

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