Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Légumes colorés grillés
Préparation 1 h | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 306
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 31g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Brochettes de tomates
  • 0.25 de sel
  • 200 de tomates cerises de différentes couleurs
  • 1 d’huile d'olive
  • 6 de romarin
  • d’huile d'olive
  • de fleur de sel
Sucettes à l'oignon
  • 6 brochettes en bois
  • 0.5 de miel
  • de poivre de Cayenne
  • 2 oignon rouge
Tranches de pommes de terre
  • 250 de pommes de terre à chair ferme
  • 2 de thym
  • 250 patate douce
  • 1 d’huile d'olive
  • 0.5 de sel
Poivrons Corno au fromage frais
  • 4 poivrons Corno di bue
  • 1 d’huile d'olive
  • 100 de fromage frais
  • de poivre
  • 0.5 de ciboulette
  • 0.25 de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Brochettes de tomates
Mélanger les tomates avec l'huile et le sel et les piquer sur les branches de romarin. Cuisson au barbecue: Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les brochettes de tomates à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min. en les retournant plusieurs fois. Retirer les brochettes du barbecue, les arroser d'huile et les saler.
Sucettes à l'oignon
Planter la brochette en bois au milieu de la rondelle d'oignon. Cuisson au barbecue: Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les sucettes à l'oignon à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 4 min de chaque côté. Retirer les sucettes du barbecue, les arroser de miel et les assaisonner.
Tranches de pommes de terre
Mélanger les pommes de terre avec l'huile et le sel. Cuisson au barbecue: Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire cuire les tranches de pommes de terre à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 10 min de chaque côté. Pendant la cuisson, retourner chaque tranche de pomme de terre d'un quart toutes les 5 minutes. Retirer les tranches de pommes de terre du barbecue, les parsemer de feuilles de thym.
Poivrons Corno au fromage frais
Badigeonner d'huile les poivrons. Cuisson au barbecue: Au barbecue au charbon de bois/à gaz/électrique: faire griller les poivrons Corno à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 10 min. Mélanger le fromage frais avec la ciboulette, assaisonner. Farcir de fromage frais la partie supérieure des poivrons.