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- Salade d'asperges aux champignons

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Mélange aux asperges et aux champignons
- 1 cs d’huile d'olive
- 250 de champignons de Paris coupés en quartiers
- 1 kg d’asperges vertes, le tiers inférieur épluché, coupées en biais en morceaux d'env. 3 cm
- 1 piment rouge épépiné et coupé en rondelles
- 100 de morilles fraîches bien lavées, égouttées, séchées et coupées en deux
- 1 cc de sel
- un peu de poivre
Salade
- 4 œuf dur hachés menu
- 4 cs de mélange de graines et de noix
- 100 g de roquette
Sauce
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- 1 citron bio, un peu du zeste râpé et tout le jus
- 3 cs d’huile d'olive
- 1 cc de miel liquide
- 0.25 cc de sel
- 1 cs de ciboulette ciselée

Voici comment faire:
Mélange aux asperges et aux champignons
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire sauter les asperges, les champignons de Paris et les morilles pendant env. 10 min. Ajouter le piment, assaisonner et laisser refroidir.
Salade
Répartir le mélange aux asperges et aux champignons dans des verrines. Ajouter la roquette, les œufs puis le mélange de graines et de noix.
Sauce
Mélanger le zeste et le jus de citron avec l'huile, le miel, la ciboulette et le sel et arroser la salade de ce mélange juste avant de servir.
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