Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Filets de cabillaud à la méditerranéenne
Préparation 15 min. | en tout 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 325
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 7g
  • Protéine env. 38g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Poisson
  • 0.5 cc de sel
  • 2 filets de cabillaud Royal (MSC) (d'env. 200 g chacun)
  • 1 cs d’huile d'olive
  • un peu de poivre
Sauce méditerranéenne
  • 250 g de tomates cerises de différentes couleurs coupées en quatre
  • 50 g d’olives kalamata dénoyautées
  • 30 g de câpres
  • 0.25 cc de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Poisson
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire cuire les filets de poisson env. 3 min. de chaque côté, assaisonner et réserver au chaud.
Sauce méditerranéenne
Mettre les tomates, les olives et les câpres dans la même poêle, les faire sauter env. 5 min., saler. Verser la sauce sur le poisson et servir.