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Pain de légumes rapide
Préparation 20 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 377
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 43g
  • Protéine env. 17g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 pièce
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 4 tranches de pain (d'env. 80 g chacune)
  • 400 g de mélange de légumes (des carottes, des courgettes, des poivrons ou des aubergines p. ex.)
  • 0.5 cc de sel aux herbes
  • 150 g de fromage à raclette (du fontina, du taleggio ou de la mozzarella), en tranches
  • de poivre du moulin
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Répartir les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier cuisson. Dans un saladier, mélanger les légumes, l'huile et le sel. Répartir le mélange sur le pain et recouvrir de tranches de fromage. Faire cuire pendant 10 - 15 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, saupoudrer de poivre. Déguster de préférence tiède.

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