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CHF
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CHF
Soupe aux haricots et à l'ail des ours
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 316
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 25g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Soupe
  • 1 oignons haché
  • 0.5 poireau coupé en rondelles
  • 200 g d’haricots blancs (en boîte) rincés à l'eau froide et égouttés
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 chou-pomme (env. 200 g) coupé en dés
  • 1 citron bio, tout le zeste râpé et 1 cs de jus
  • 6 dl d’eau
  • 1 cs de pâte miso
  • 15 g d’ail des ours haché
  • 0.5 dl de lait de coco
  • sel, poivre, selon le goût
Dressage
  • 2 cc de pistaches hachées non salées
  • un peu d’ail des ours haché
  • 2 cs de lait de coco
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Soupe
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et le poireau dans l'huile. Ajouter les haricots, le colrave, le zeste et le jus de citron, l'eau et la pâte miso, porter à ébullition puis laisser mijoter à petit feu pendant env. 10 min. Ajouter l'ail des ours et laisser mijoter encore 5 min. Verser le lait de coco, mixer la soupe, saler et poivrer.
Dressage
Dresser la soupe puis décorer de pistaches, d'ail des ours, de lait de coco et éventuellement de graines de chanvre.