Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Sauce Mac n'Cheese vegan
Préparation 30 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 140
  • Graisse env. 5g
  • Glucides env. 14g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Aubergine
  • 2 cc d’huile d'olive
  • un peu de sel
  • 1 aubergine (env. 200 g) coupée en deux dans la longueur
Sauce
  • 1 cs de maïzena
  • 300 ml de boisson à l'amande
  • 1 de pommes de terre cuites (grosse, env. 200 g) coupée en morceaux
  • 4 cs de flocons de levure
  • 1 cc d’huile d'olive
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 10 g de purée de tomates (env. 1 cs)
  • 1 cc de curcuma
  • 2 cc de sel
  • 0.5 cc de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Aubergine
Poser les moitiés d'aubergine sur une plaque, face coupée vers le haut. Badigeonner d'huile et saler. Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir la plaque du four, laisser refroidir un peu puis prélever la chair à l'aide d'une cuillère.
Sauce
Mettre la chair de l'aubergine dans un blender. Délayer la maïzena dans le lait d'amande froid, verser ce mélange dans le blender et ajouter les autres ingrédients. Mixer 2 - 3 min., jusqu'à obtention d'une consistance homogène. Verser la sauce dans une casserole, la porter à ébullition, la laisser mijoter env. 5 min. tout en remuant. En napper les pâtes.