Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Barres vegan aux bretzels et au chocolat
Préparation 40 min. | en tout 1 h 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 267
  • Graisse env. 15g
  • Glucides env. 29g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Fond de biscuit
  • 75 g de farine de noix de coco
  • 20 g de bretzels salés
  • 20 g d’Huile de coco (à température ambiante)
  • 2 cs de sirop d’agave
  • 2 cs de lait de coco
Couche de caramel
  • 14 dattes Medjool dénoyautées
  • 30 g de margarine (vegan)
  • 1 cs de lait de coco
  • 3 cs de beurre de cacahuètes
  • 1 cs de sirop d’agave
  • 1 cc de pâte de vanille
  • 1 cs d’Huile de coco
  • 0.5 cc de sel
Couche de chocolat
  • 150 g de chocolat noir coupé en morceaux
  • 12 de bretzels salés
  • 2 cs d’Huile de coco
  • 1 cs de lait de coco
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fond de biscuit
Passer tous les ingrédients au mixer/blender. Répartir la masse au fond d'un moule rectangulaire en silicone de taille moyenne en tassant bien. Mettre au congélateur jusqu'à utilisation.
Couche de caramel
Passer tous les ingrédients au mixer/blender. Verser la masse sur le fond et lisser la surface.
Couche de chocolat
Mettre le chocolat, l'huile de coco et le lait de coco dans un récipient en métal à parois fines, faire fondre au bain-marie tout en remuant, verser sur la couche de caramel et laisser refroidir un peu. Répartir les bretzels par-dessus. Couvrir le moule et le mettre au frais pendant 1 h. Couper la masse en 12 parts égales.