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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Steak de porc sauce framboise
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 715
  • Graisse env. 47g
  • Glucides env. 30g
  • Protéine env. 41g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce aux framboises
  • 250 g de framboises
  • 3 cs de ketchup
  • 3 cs de sucre
  • 2 cs de sirop d’érable
  • 1 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1 cs de sauce soja
  • 1 chili rouge épépiné, haché grossièrement
  • 0.25 cc de paprika fumé
  • 0.5 cc de sel
  • 1 gousse d’ail coupé en lamelles
Salade de concombre
  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 4 cs d’huile d'olive
  • sel, poivre, selon le goût
  • 0.5 concombre coupé dans la longueur, épépiné, coupé en petits dés
  • 250 g de framboises
  • 120 g de roquette
Steak de porc
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 4 steaks de cou de porc (d'env. 200 g chacun)
  • 1 cs de romarin ciselé
  • 0.75 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 cs de romarin ciselé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce aux framboises
Mettre les framboises et tous les ingrédients jusqu'au sel compris dans une petite casserole et réduire en purée. Laisser mijoter à petit feu pendant env. 30 min. en remuant de temps en temps, réserver.
Salade de concombre
Dans un récipient, mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner. Ajouter le concombre, les framboises et la roquette, mélanger.
Steak de porc
Mélanger l'huile et le romarin et en badigeonner les steaks. Faire chauffer la poêle à griller. Faire griller les steaks pendant env. 6 min. de chaque côté. Assaisonner les steaks encore chauds et les badigeonner de sauce aux framboises, parsemer de romarin. Dresser les steaks avec la salade de concombre, servir avec un peu de sauce aux framboises.