Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pizzette à la mozzarella et aux framboises
Préparation 10 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 149
  • Graisse env. 5g
  • Glucides env. 20g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 20 pièce
Pizzette
  • 800 g de pâte à pizza
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de fleur de sel
  • 5 cs de parmesan râpé
  • 1 cs de feuilles d'origan ciselé
  • 150 g de mozzarella coupée en petits dés
  • 250 g de framboises
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pizzette
Couper la pâte en 20 portions, former des boules, les disposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson et les aplatir légèrement. Arroser d'huile, répartir le fromage et l'origan, assaisonner puis répartir les framboises.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. dans le four préchauffé à 200  °C (chaleur tournante).

Vins recommandés