Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tarte aux fruits d'été
Préparation 30 min. | en tout 1 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 400
  • Graisse env. 28g
  • Glucides env. 31g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Fond
  • 100 g de sucre
  • 150 g de beurre mou
  • 2 œufs battus
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur, les graines grattées
  • 1 pâte brisée abaissée (d'env. 32 cm de Ø)
  • 200 g de noisettes moulues
Garniture
  • 2 nectarines coupées en fines lamelles
  • 3 pêches plates coupées en fines lamelles
  • 4 d’abricots coupés en fines lamelles
  • 1 cs de sucre
Ustensiles
  • Pour 1 plaque graissée d'env. 26 cm de Ø
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fond
Foncer la plaque avec la pâte, piquer celle-ci plusieurs fois avec une fourchette. Faire mousser le beurre avec le sucre et les graines de vanille. Ajouter les œufs et les noisettes, mélanger et verser le tout sur la pâte.
Garniture
Disposer les fruits bien serrés sur la pâte, en partant de l'extérieur vers l'intérieur. Saupoudrer de sucre.
Cuisson
Faire cuire env. 40 min. dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Laisser tiédir la tarte, la démouler et la laisser refroidir sur une grille.