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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cordon-bleu estival
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 654
  • Graisse env. 38g
  • Glucides env. 32g
  • Protéine env. 44g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce aux raisinets
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 échalote hachée menu
  • 0.5 dl de bouillon de légumes
  • 3 cs de sucre brut
  • 1 cc de romarin ciselé
  • 250 g de raisinets
  • sel, poivre, selon le goût
Farce
  • 0.5 cc de sel
  • 4 escalopes de veau (dans la noix p. ex., env. 150 g chacune) incisées et attendries par le boucher
  • un peu de poivre
  • 120 g de fromage frais aux fines herbes
  • 12 tranches de lard cru
Viande panée
  • 1 œufs
  • 60 g de chapelure
  • 3 cs de farine blanche
Cuisson
  • 4 cs de beurre à rôtir
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce aux raisinets
Faire chauffer l'huile et y faire suer l'échalote. Ajouter le bouillon et le sucre et laisser mijoter env. 5 min à feu moyen. Ajouter les raisinets et le romarin, saler et poivrer et poursuivre la cuisson pendant env. 10 min. Laisser refroidir.
Farce
Ouvrir les escalopes, les saler et les poivrer des 2 côtés. Les couvrir chacune de 3 tranches de lard et répartir le fromage frais dessus. Refermer les escalopes et les fixer avec des cure-dents.
Viande panée
Verser la farine dans une assiette plate. Battre un œuf dans une assiette creuse et mettre la chapelure dans une autre assiette plate. Passer les escalopes dans la farine, enlever le surplus, les passer dans l'œuf, puis dans la chapelure en appuyant bien.
Cuisson
Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle. Baisser le feu et faire dorer les cordons-bleus à feu moyen env. 4 min. de chaque côté. Servir avec la sauce aux raisinets.