- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Bœuf
- Emincé de bœuf thaï épicé

Emincé de bœuf thaï épicé
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 274
- Graisse env. 11g
- Glucides env. 12g
- Protéine env. 30g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Viande
- d’huile d'arachide pour la cuisson
- 500 g de rumsteck coupé en fines lanières
- 2 échalote coupées en fines lamelles
- 2 gousse d’ail hachées menu
- 4 chili rouge épépinés, hachés grossièrement
Sauce
Voir les produits
- 4 cs de sauce de poisson
- 4 cs de sauce d'huîtres
- 1 cs de sucre brut en poudre
- 0.5 cs de jus de limette
- 1 cs de gingembre râpé fin
- 4 cs de basilic thaï coupé en fines lanières
- 3 cs de ciboule de Chine ciselée

Voici comment faire:
Viande
Faire chauffer un peu d'huile dans un wok ou une grande poêle et y faire revenir la viande par portions pendant env. 2 min. Ajouter les échalotes, l'ail et les chilis, les faire revenir brièvement et les sortir.
Sauce
Mettre la sauce d'huîtres et le reste des ingrédients dans la même poêle, porter à ébullition. Ajouter la viande et faire chauffer brièvement.