Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Emincé de bœuf thaï épicé
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 274
  • Graisse env. 11g
  • Glucides env. 12g
  • Protéine env. 30g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Viande
  • d’huile d'arachide pour la cuisson
  • 500 g de rumsteck coupé en fines lanières
  • 2 échalote coupées en fines lamelles
  • 2 gousse d’ail hachées menu
  • 4 chili rouge épépinés, hachés grossièrement
Sauce
  • 4 cs de sauce de poisson
  • 4 cs de sauce d'huîtres
  • 1 cs de sucre brut en poudre
  • 0.5 cs de jus de limette
  • 1 cs de gingembre râpé fin
  • 4 cs de basilic thaï coupé en fines lanières
  • 3 cs de ciboule de Chine ciselée
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Viande
Faire chauffer un peu d'huile dans un wok ou une grande poêle et y faire revenir la viande par portions pendant env. 2 min. Ajouter les échalotes, l'ail et les chilis, les faire revenir brièvement et les sortir.
Sauce
Mettre la sauce d'huîtres et le reste des ingrédients dans la même poêle, porter à ébullition. Ajouter la viande et faire chauffer brièvement.

Vins recommandés