Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Sangria au vin rosé et aux cerises
Préparation 15 min. | en tout 4 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 98
  • Graisse env. 0g
  • Glucides env. 11g
  • Protéine env. 0g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 1 litre
Glaçons
  • 1 cs de feuilles de romarin
  • 1 limette rincée à l'eau chaude et séchée, coupée en quatre dans la longueur puis en fines tranches
  • d’eau
Sangria
  • 5 dl de vin rosé (de l'Œil de Perdrix p. ex.)
  • 2.5 dl de jus de pamplemousse
  • 2.5 dl d’eau minérale gazeuse
  • 1 dl de liqueur d'orange (du Cointreau p. ex.)
  • 250 g de cerises
Ustensiles
  • Pour un bac à glaçons
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Glaçons
Répartir le romarin et la limette dans les compartiments du bac à glaçons, remplir d'eau et mettre au congélateur pendant 4 h env.
Sangria
Verser le vin, le jus de pamplemousse, l'eau et la liqueur d'orange dans une carafe. Ajouter les cerises et les glaçons, mélanger délicatement.