Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Panzanella: salade toscane au pain
Préparation 15 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 400
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 53g
  • Protéine env. 12g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personne
Pain
  • 400 g de pain coupé en morceaux
  • 2 cs d’huile d'olive
  • un peu de romarin (poudre)
  • un peu de fleur de sel
Salade
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 5 tomate coupées en morceaux
  • 1 concombre coupé en morceaux
  • 1 oignon botte avec les fanes coupé en rondelles
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge
  • 0.5 cc de fleur de sel
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • quelques feuilles de basilic
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pain
Répartir les morceaux de pain sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Dans un saladier, mélanger le pain, l'huile, le romarin en poudre et la fleur de sel.
Salade
Mélanger les tomates et tous les autres ingrédients avec le pain et laisser reposer pendant env. 25 min. Parsemer de basilic.

Vins recommandés