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Suprêmes de poulet farcis et tomates fondues
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 421
- Graisse env. 24g
- Glucides env. 4g
- Protéine env. 48g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Blancs de poulet
- 4 blancs de poulet (d'env. 160 g chacun)
- 8 feuilles de basilic
- 50 g de salami coupé en fines rondelles
- un peu de poivre
- 0.5 cc de sel
- 150 g de taleggio (ou de Tilsiter corsé) coupé en 4 bâtonnets
- quelques cure-dents
- d’huile d'olive pour la cuisson
Tomates fondues
Voir les produits
- 2 cs d’huile d'olive
- 1 gousse d’ail écrasée
- 250 g de tomates cerises en grappe
- un peu de sel marin
- quelques feuilles de basilic
- 2 cs de vinaigre balsamique

Voici comment faire:
Blancs de poulet
Inciser les blancs de poulet de façon à former une poche. Répartir les feuilles de basilic et les rondelles de salami dans les incisions et y glisser 1 morceau de fromage. Fermer avec des cure-dents. Assaisonner.
Faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire revenir les blancs de poulet à feu moyen pendant env. 7 min. de chaque côté.
Tomates fondues
Mélanger l'huile et l'ail dans un saladier. Passer les tomates (avec la tige) dans le mélange et les ajouter dans la poêle avec le poulet après avoir retourné celui-ci. Poursuivre la cuisson pendant env. 7 min.
Dresser les blancs de poulet sur les assiettes. Ajouter les tomates, saler, arroser de vinaigre balsamique et garnir de basilic.