Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Gâteau à la banane et aux myrtilles
Préparation 20 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 351
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 45g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Préparation de la pâte
  • 300 g de farine blanche
  • 1 paquet de poudre à lever
  • 200 g de myrtilles (oder Blaubeeren)
  • 250 g de sucre brut
  • 1.75 dl d’huile de colza
  • 3 œufs
  • 1 cc de pâte de vanille
  • 3 banane écrasées
Ustensiles
  • Pour une plaque rectangulaire (d'env. 20 x 25 cm), graissée ou chemisée de papier cuisson
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation de la pâte
Mélanger la farine et la poudre à lever dans un saladier, puis ajouter les myrtilles. Mélanger le sucre avec l'huile, les œufs et la pâte de vanille et ajouter les bananes. Ajouter cette préparation à la farine et bien mélanger avec le crochet pétrisseur du batteur électrique. Verser la pâte dans le moule et lisser.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Vérifier si le gâteau est cuit à l'aide d'une pique en bois.