Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Tagliatelles carbonara à la courge
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 819
  • Graisse env. 30g
  • Glucides env. 105g
  • Protéine env. 35g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Tagliatelles
  • 500 g de pâtes (tagliatelles, p. ex.)
  • eau salée frémissante
Courge
  • 600 g de courge (butternut p. ex.) coupée en fines rondelles
  • 150 g de lard à rôtir en tranches émincé
Carbonara
  • 100 g de pecorino râpé fin, en copeaux d'env. 10 g
  • 4 œuf battus
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Tagliatelles
Faire cuire les tagliatelles al dente dans l'eau salée puis les égoutter en récupérant env. 1 dl de l'eau de cuisson.
Courge
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir la courge et le lard pendant env. 10 min.
Carbonara
Dans un récipient, mélanger les œufs et le fromage, assaisonner. Ajouter les tagliatelles, l'eau de cuisson, la courge et le lard, mélanger. Parsemer de copeaux de pecorino.

Vins recommandés