- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Pâtes
- Tagliatelles carbonara à la courge

Tagliatelles carbonara à la courge
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 819
- Graisse env. 30g
- Glucides env. 105g
- Protéine env. 35g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Tagliatelles
- 500 g de pâtes (tagliatelles, p. ex.)
- eau salée frémissante
Courge
- 600 g de courge (butternut p. ex.) coupée en fines rondelles
- 150 g de lard à rôtir en tranches émincé
Carbonara
Voir les produits
- 100 g de pecorino râpé fin, en copeaux d'env. 10 g
- 4 œuf battus
- 0.25 cc de sel
- un peu de poivre

Voici comment faire:
Tagliatelles
Faire cuire les tagliatelles al dente dans l'eau salée puis les égoutter en récupérant env. 1 dl de l'eau de cuisson.
Courge
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir la courge et le lard pendant env. 10 min.
Carbonara
Dans un récipient, mélanger les œufs et le fromage, assaisonner. Ajouter les tagliatelles, l'eau de cuisson, la courge et le lard, mélanger. Parsemer de copeaux de pecorino.