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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tarte aux poires à la genevoise
Préparation 30 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 432
  • Graisse env. 19g
  • Glucides env. 59g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièces
Fond de tarte
  • 1 pâte brisée ronde abaissée (env. 270 g)
  • 3 cs de farine blanche
  • 3.5 cs de sucre brut
  • un peu de cannelle
Garniture
  • 6 de poires (d'env. 150 g chacune) coupées en fines lamelles
  • 100 g de raisins sultanines foncés
  • 100 g d’écorces de citron confites
  • 0.5 dl de vin blanc
  • 3 cs d’huile de noix
  • 1.5 dl de crème entière
  • 60 g de sucre brut
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fond de tarte
Foncer une plaque à gâteau d'env. 30 cm de Ø avec la pâte sans enlever le papier cuisson. Piquer le fond avec une fourchette. Mélanger le sucre, la farine et la cannelle et verser le mélange sur le fond de tarte.
Garniture
Mélanger les poires avec tous les ingrédients jusqu'à l'huile comprise et répartir sur le gâteau. Mélanger la crème et le sucre brut et en napper les poires.
Cuisson
Faire cuire env. 35 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir la tarte du four et la servir tiède ou froide.