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Salade d'hiver
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 420
- Graisse env. 33g
- Glucides env. 19g
- Protéine env. 10g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Radicchio
- 1 cs d’huile d'olive
- 2 endive rouge (radicchio) coupées en 6
- 0.25 cc de sel
Crumble croquant
- 1 cs d’huile d'olive
- 1 gousse d’ail écrasée
- 40 g de panko (ou chapelure)
- 1 citron bio, le zeste râpé et le jus réservé
- 40 g de cerneaux de noix hachés grossièrement
- 0.5 bouquet de persil plat ciselé
- 2 pincées de fleur de sel
Salade
Voir les produits
- 2 poires coupées en quartiers
- 2 cs d’huile d'olive
- 4 petites burratas (d'env. 50 g chacune)
- 0.25 cc de sel
- un peu de poivre

Voici comment faire:
Radicchio
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les endives par portions pendant env. 2 min. de chaque côté, les sortir et les saler.
Crumble croquant
Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Ajouter l'ail, le panko, les noix, le persil et le zeste de citron, faire sauter le tout pendant env. 3 min., saler et réserver.
Salade
Dresser les endives sur des assiettes avec les poires et la burrata. Mélanger l'huile avec 2 cs du jus de citron réservé, assaisonner et en arroser la salade. Parsemer du crumble croquant.