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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Raclette aux deux courges
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 1055
  • Graisse env. 68g
  • Glucides env. 50g
  • Protéine env. 59g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Dés de courge
  • 3 d’eau
  • 3 de vinaigre de pomme
  • 2 de sel
  • 100 de sucre
  • 700 de courge
  • 1 anis étoilé
  • 20 de gingembre
  • 1 clous de girofle
  • 1 feuille de laurier
Graines de courge croquantes
  • 4 de graines de courge
  • 1 d’huile d'olive
  • 1 de cannelle
  • 2 de poivre de Cayenne
  • 2 de fleur de sel
  • 0.5 de miel liquide
  • 0.5 de sucre
Raclette
  • 800 de fromage à raclette en tranches
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Dés de courge
Porter à ébullition l'eau et le vinaigre avec le sucre, le sel, l'anis étoilé, le clou de girofle et la feuille de laurier. Ajouter la courge et le gingembre, laisser mijoter env. 15 min. puis laisser refroidir dans le bouillon.
Graines de courge croquantes
Dans un saladier, mélanger les graines de courge et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Faire sauter la préparation aux graines dans une poêle antiadhésive à feu moyen pendant env. 5 min. jusqu'à ce que le sucre caramélise, laisser refroidir sur du papier cuisson.
Raclette
Egoutter les dés de courge. Déposer le fromage à raclette dans les poêlons, répartir les dés de courge par-dessus. Faire fondre env. 8 min. sous le gril du four à raclette, saupoudrer de graines de courge.