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CHF
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CHF
Raclette au bleu avec pommes au Lillet
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 261
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 14g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pommes au Lillet
  • 2 dl de Lillet blanc
  • 1.5 cs de sucre
  • 1 limette rincée à l'eau chaude et séchée (le zeste râpé et le jus)
  • 1 anis étoilé
  • 1 gousse de vanille, les graines grattées
  • 2 pomme coupées en quartiers
Raclette
  • 200 g de fromage à raclette en tranches (bleu p. ex.)
  • 20 g d’oignons grillés
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pommes au Lillet
Porter à ébullition le Lillet et l'eau avec tous les ingrédients jusqu'à la gousse et aux graines de vanille comprises. Ajouter les pommes, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 10 min., laisser refroidir dans le bouillon.
Raclette
Déposer le fromage à raclette et les pommes dans les poêlons, puis les faire fondre dans le four à raclette pendant env. 8 min. Parsemer d'oignons grillés.