Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Gâteau de crêpes
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 488
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 55g
  • Protéine env. 14g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Crêpes
  • 2 cs de graines de lin égrugées
  • 225 g de farine blanche
  • 5 cs d’eau
  • 1.5 dl d’eau minérale gazeuse
  • 3 dl de boisson à l'amande
  • 2 cs de sirop d’agave
  • d’Huile de coco pour la cuisson
Fourrage et décoration
  • 1 cs de noisettes hachées grossièrement
  • 10 g de chocolat au lait vegan haché grossièrement
  • 100 g de purée d'amandes ou de crème au chocolat vegan (par ex. Bionella)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Crêpes
Laisser gonfler les graines de lin dans l'eau pendant env. 5 min. Bien mélanger les graines et tous les ingrédients jusqu'au sirop d'agave compris. Couvrir la pâte et la laisser gonfler env. 10 min. Faire chauffer un peu d'huile de coco dans une poêle antiadhésive. Verser ce qu'il faut de pâte dans la poêle pour recouvrir le fond d'une fine couche. Baisser le feu. Lorsque le dessous est bien cuit et se détache facilement, retourner la crêpe et terminer la cuisson. Couvrir et réserver au chaud. Procéder de la même façon avec le reste de pâte.
Fourrage et décoration
Tartiner les crêpes d'une fine couche de purée d'amandes et les empiler. Décorer avec les noisettes et le chocolat.