Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Entrecôte à la Stroganov
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 412
  • Graisse env. 27g
  • Glucides env. 12g
  • Protéine env. 28g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 1 cc de sel
  • 2 entrecôtes de bœuf (d'env. 210 g chacune), coupées en lanières de 1,5 cm de large env.
  • 1 cs d’huile d'olive
  • un peu de poivre
  • 1 oignons coupé en fines lamelles
  • 2 dl de bouillon de viande
  • 250 g de champignons de Paris coupés en fines lamelles
  • 3 poivrons coupés en fines lamelles
  • sel, poivre, selon le goût
  • 2 cc de Maïzena
  • 2 dl de crème entière
  • 2 cc de paprika
  • 2 concombres au vinaigre coupés en fines lamelles
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire sauter la viande par portions pendant env. 2 min. La retirer et l'assaisonner. Dans la même casserole, faire suer les légumes avec le paprika pendant env. 5 min. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Mélanger la maïzena avec la crème, verser le tout dans la poêle et laisser mijoter à feu moyen pendant env. 5 min. Rajouter la viande, faire chauffer brièvement, assaisonner. Garnir avec les concombres au vinaigre.