Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Tortilla de patatas
Préparation 45 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 316
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 25g
  • Protéine env. 13g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pommes de terre
  • 1 cc de sel
  • 750 g de pommes de terre farineuses coupées en tranches d'env. 2 mm d'épaisseur
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 oignons haché menu
Appareil
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 6 œuf
Tortilla de patatas
  • 1 cs d’huile d'olive
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pommes de terre
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive profonde, faire revenir les oignons et les pommes de terre à couvert (sans les laisser brunir) pendant env. 15 min. en remuant de temps en temps, saler.
Appareil
Dans un grand saladier, mélanger les œufs, le sel et le poivre. Ajouter à la masse oignons-pommes de terre et laisser reposer env. 15 min.
Tortilla de patatas
Faire chauffer l'huile dans la même poêle, ajouter la masse oignons-pommes de terre et lui donner une forme de galette. Poursuivre la cuisson à découvert à feu moyen pendant env. 7 min. jusqu'à formation d'une croûte dorée. Poser une grande assiette plate sur la poêle. Démouler la tortilla sur l'assiette. Faire chauffer un peu d'huile dans la poêle, y faire glisser de nouveau la tortilla et terminer la cuisson pendant env. 7 min.