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Granola au quinoa et aux noix de pécan
Préparation 15 min. | en tout 1 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 682
  • Graisse env. 45g
  • Glucides env. 63g
  • Protéine env. 16g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 400 g
Ingrédients secs
  • 150 g de flocons d'avoine complète fins (sans gluten)
  • 50 g de graines de lin
  • 120 g de noix de pécan hachées grossièrement
  • 0.5 cc de vanille Bourbon en poudre
  • 150 g de quinoa rincé, égoutté
  • 0.5 cc de cannelle
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 0.25 cc de sel
  • 0.25 cc de cardamome en poudre
Ingrédients humides
  • 50 g d’huile de coco
  • 1 dl de sirop d’érable
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Ingrédients secs
Dans un grand saladier, mélanger le quinoa et tous les ingrédients jusqu'à la noix de muscade comprise.
Ingrédients humides
Dans une petite casserole, faire chauffer le sirop d'érable et l'huile de coco à feu doux puis les ajouter aux ingrédients secs. Répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 60 min dans le bas du four préchauffé à 140  °C (chaleur tournante), en remuant de temps en temps avec une fourchette. Sortir le granola du four, le laisser refroidir.