Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Penne au blé complet avec pesto à la sauge
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 875
  • Graisse env. 55g
  • Glucides env. 68g
  • Protéine env. 24g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Pesto
  • 40 g d’amande
  • 20 feuilles de sauge
  • 1 gousse d’ail
  • 40 g de parmesan râpé
  • 0.75 dl d’huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • un peu de poivre
Penne
  • un peu de parmesan râpé
  • 200 g de pâtes complètes (penne p. ex.)
  • eau salée bouillante
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pesto
Dans une poêle antiadhésive, faire dorer les amandes pendant env. 3 min., laisser refroidir. Passer les amandes, la sauge et l'ail au hachoir. Ajouter l'huile et le fromage, mélanger et assaisonner.
Penne
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée, les égoutter, récupérer env. 1 dl de l'eau de cuisson et réserver. Mélanger le pesto, les pâtes et l'eau de cuisson réservée, parsemer d'un peu de parmesan.

Vins recommandés