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Quiche au saumon et au brocoli
Préparation 35 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 724
  • Graisse env. 52g
  • Glucides env. 32g
  • Protéine env. 28g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Fond de pâte
  • 1 pâte brisée ronde abaissée
  • 50 g de Sbrinz râpé
Garniture
  • 350 g brocoli coupé en petits bouquets
  • 250 g de filets de saumon sans la peau , coupé en lanières d'env. 1 cm
  • eau salée frémissante
Liaison
  • 2 œuf battus
  • 1 dl de vin blanc
  • 2 dl de crème entière
  • un peu de noix de muscade
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 2 cs d’aneth ciselé
  • 30 g de Sbrinz râpé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fond de pâte
Dérouler la pâte avec le papier cuisson et en recouvrir une plaque à gâteau (d'env. 28 cm de ᴓ), la piquer plusieurs fois avec une fourchette. Répartir le sbrinz dessus.
Garniture
Faire cuire le brocoli dans l'eau salée pendant env. 3 min., l'égoutter, le rincer à l'eau froide et le sécher avec de l'essuie-tout. Le répartir sur la pâte avec le saumon.
Liaison
Mélanger les œufs avec le vin et la crème. Ajouter le sel, le poivre, la muscade et l'aneth, mélanger. Verser la liaison sur la garniture et parsemer de fromage râpé.
Cuisson:
faire cuire env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Servir la quiche tiède.

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