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Salade de chou Romanesco
Préparation 10 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 349
  • Graisse env. 25g
  • Glucides env. 8g
  • Protéine env. 19g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Chou Romanesco
  • 0.5 cc de sel
  • 1 kg de choux Romanesco coupé en lanières
  • 2 cs d’huile d'olive
Sauce
  • 200 g de cottage cheese nature
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 4 œuf dur coupés en lanière
  • 20 g de cacahuètes salées (au wasabi p. ex.)
  • 20 g de cresson
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Chou Romanesco
Poser le chou Romanesco sur une plaque chemisée de papier cuisson. Arroser d'huile, saler. Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Sauce
Mélanger le cottage cheese, le vinaigre et l'huile, assaisonner. Dresser le chou Romanesco et les œufs sur des assiettes, napper de sauce puis parsemer de cresson et de cacahuètes.