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Pancakes au chou (okonomiyaki)
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 126
  • Graisse env. 8g
  • Glucides env. 9g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Pâte
  • 5 œuf frais
  • 2 cc de sauce au soja
  • 1 cc d’huile de sésame
  • 0.75 cc de sel
  • 100 g de farine blanche
  • 2 cs de Maïzena
  • 400 g de chou blanc coupé en quatre et ciselé
  • 1 oignon botte avec les fanes ciselé
Sauce
  • 50 g de mayonnaise
  • 1 cs de sauce au soja
  • 1 cs de sauce sriracha
  • 1 cc de gingembre râpé fin
Cuisson
  • 1 cs huile pour la cuisson
  • sel, selon le goût
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Bien mélanger les œufs, la sauce au soja, l'huile et le sel. Mélanger la farine et la maïzena et les incorporer au mélange précédent. Ajouter le chou et l'oignon botte et mélanger.
Sauce
La mayonnaise avec la sauce au soja, la sauce sriracha et le gingembre.
Cuisson
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Verser la pâte dans la poêle de manière à former des pancakes d'env. 8 cm de Ø. Faire dorer chaque pancake env. 3 min. de chaque côté puis les réserver au chaud. Servir avec la sauce.