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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Saumon croustillant et salade de céleri
Préparation 30 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 590
  • Graisse env. 39g
  • Glucides env. 28g
  • Protéine env. 29g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Salade
  • 4 cs de jus de limette
  • 2 cs de raifort râpé en bocal
  • 1 cc de miel liquide
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 0.5 bouquet de persil ciselé
  • 0.5 bouquet d’estragon ciselé
  • 0.5 cc de sel
  • 400 g de céleri-rave coupé en fines lamelles
Saumon
  • 60 g de raifort râpé en bocal
  • 50 g de graines de sésame noir
  • 0.25 cc de sel
  • 4 darnes de saumon avec la peau (150 g)
Servir
  • huile pour la cuisson
  • 1 cs de miel
  • 1 cc d’eau
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Salade
Mélanger le jus de limette avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, ajouter le céleri, mélanger, couvrir et laisser mariner pendant env. 30 min. à température ambiante.
Saumon
Moudre le sésame au hachoir et le mettre dans une assiette plate. Mélanger le raifort avec le sel. Badigeonner le poisson de raifort, puis le passer dans le sésame en appuyant bien.
Servir
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y saisir le saumon, peau en-dessous, pendant env. 3 min., le retourner et poursuivre la cuisson pendant env. 3 min. Mélanger le miel et l'eau, en arroser le saumon. Servir le saumon avec la salade.