Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Seulement ce week-end: 20% sur tous les vins* Afficher plus de détails
Spaghettis d'épeautre pur au citron et à la ricotta
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 661
  • Graisse env. 15g
  • Glucides env. 101g
  • Protéine env. 29g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Spaghettis
  • 500 g de spaghettis (PurEpeautre p. ex)
  • eau salée frémissante
Sauce
  • 250 g de ricotta
  • 0.25 cc de sel
  • 1 citron bio, le zeste râpé et le jus
  • 40 g de parmesan râpé
  • 4 figues séchées coupées en fines lanières
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Spaghettis
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau frémissante salée. Réserver env. 2 dl d'eau de cuisson, égoutter les spaghettis.
Sauce
Dans la même casserole, faire réchauffer l'eau de cuisson réservée, la ricotta, le zeste et le jus de citron et le fromage tout en remuant, assaisonner. Ajouter les figues et les pâtes, mélanger et servir.
How-tos