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Müesli printanier aux fraises séchées
Préparation 30 min. | en tout 2 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 735
  • Graisse env. 40g
  • Glucides env. 60g
  • Protéine env. 27g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Rhubarbe et fraises
  • 250 g de fraises coupées en fines tranches
  • 0.5 dl eau
  • 200 g de rhubarbe coupée en deux dans la longueur, puis en morceaux d'env. 10 cm
  • 50 g de sucre
Granola
  • 200 g de bâtonnets d'amande
  • 40 g de beurre fondu
  • 0.5 dl de sirop de fleurs de sureau
  • 75 g de flocons de millet
  • 90 g de pistaches
  • 50 g d’amarantes soufflées
Müesli
  • 100 g de fraises
  • 360 g de yogourt nature
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Rhubarbe et fraises
Porter à ébullition l'eau avec le sucre et mélanger jusqu'à ce que le sucre soit dissous, puis laisser refroidir le sirop. Passer délicatement la rhubarbe et les fraises dans le sirop, bien les égoutter et les mettre sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Séchage
Enfourner env. 1 h 20 min. au milieu du four préchauffé à 120  °C (chaleur tournante).
Granola
Mélanger les bâtonnets d’amandes avec tous les ingrédients jusqu’au beurre. Les étaler sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.
Müesli
Mixer les fraises. Les dresser dans des bols avec le yogourt. Parsemer de rhubarbe et de fraises séchées avec env. 100 g de granola.