Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Crudités avec sauce dip aux haricots et à l'ail des ours
Préparation 15 min. | en tout 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 121
  • Graisse env. 6g
  • Glucides env. 10g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 6 personnes
Sauce dip
  • 1 boîte d’haricots blancs (env. 400 g) rincés et égouttés
  • 30 g d’ail des ours haché grossièrement
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 2 cs de jus de citron
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 bouquet de petit radis
  • 1 bouquet de carottes en botte
  • 1 chou-pomme coupé en bâtonnets
  • 250 g de concombres snack coupés en deux dans la longueur
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce dip
Réduire en purée les haricots, l'ail des ours, l'huile et le jus de citron avec le pied mixeur, assaisonner. Dresser les légumes sur un plat et les servir avec la sauce.