Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Rumsteck sauce miel-wasabi
Préparation 30 min. | en tout 1 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 463
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 47g
  • Protéine env. 36g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Patates douces
  • 800 g patate douce émincées
  • 0.5 cc de sel
  • 1 cs de Maïzena
  • un peu de poivre
  • 1 cs d’huile d'olive
Rumstecks
  • 4 rumstecks (d'env. 150 g et 2 cm d'épaisseur chacun)
  • beurre à rôtir zum Braten
  • 1 cc de sel
Sauce
  • 2 cs d’eau
  • sel, selon le goût
  • 1.5 cc de pâte de wasabi
  • 3 cs de miel liquide
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Patates douces
Dans un saladier, mélanger les patates douces, la maïzena, le sel et le poivre. Ajouter l'huile, mélanger et répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 220  °C en retournant les patates douces une fois.
Rumstecks
Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min. avant de la faire cuire. Faire fondre le beurre dans une poêle. Faire revenir les rumstecks par portions pendant env. 1 min. de chaque côté, baisser le feu et les faire cuire encore env. 1 min. des deux côtés. Retirer du feu, saler et réserver à couvert.
Sauce
Essuyer la graisse de cuisson, ajouter le miel, l'eau et la pâte au wasabi, déglacer, laisser réduire un peu et saler. Dresser les patates douces et la viande et servir avec la sauce.