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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Gigantes Plaki
Préparation 1 h 30 min. | en tout 14 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 263
  • Graisse env. 7g
  • Glucides env. 32g
  • Protéine env. 13g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Plaki
  • 200 g de d'haricots blancs secs mis à tremper env. 12 h puis égouttés
  • 3 dl d’eau
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 3 gousse d’ail hachées menu
  • 1 oignon rouge haché menu
  • 1 cc d’origan séché
  • 1 cc de cannelle
  • 1 cs de purée de tomates
  • 800 g de tomates concassées
  • 1.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 0.25 cc de chili en poudre
Cuisson
  • 2 cs de persil haché menu
Ustensiles
  • Pour un grand plat d'env. 2,5 l allant au four.
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Plaki
Faire cuire les haricots mis à tremper la veille dans l'eau frémissante pendant env. 1 h, égoutter. Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive et y étuver l'oignon et l'ail pendant env. 5 min. Ajouter la purée de tomates, l'origan, la cannelle et le chili en poudre et poursuivre brièvement la cuisson. Ajouter les tomates et l'eau, donner un bouillon, assaisonner puis laisser mijoter pendant quelques minutes. Ajouter les haricots et verser le tout dans le plat.
Cuisson
Faire cuire env. 1 h au milieu du four préchauffé à 180 °C. Parsemer de persil au moment de servir.