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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tranches de chou-fleur grillées
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 287
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 13g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
  • 1 de chou-fleur (env. 1,2 kg) coupé en tranches d'env. 2 cm d'épaisseur
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
Sauce
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 2 cs de jus de citron
  • 2 cs de purée de sésame (tahini)
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 cc de Ras el hanout
  • 0.25 cc de sel
  • 100 g d’abricots coupé en petits dés
  • 1 cs de graines de sésame noir
Yogourt
  • 90 g de yogourt nature
  • 0.5 bouquet de coriandre coupé grossièrement
  • sel, selon le goût
Dressage
  • 150 g de tomates cerises coupées en petits dés
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Badigeonner les tranches de chou-fleur d'huile de part et d'autre puis les saler. Les faire griller à braise/température moyenne (env. 180 °C) pendant env. 10 min. de chaque côté.
Sauce
Mélanger le jus de citron avec l'huile, le tahini et l'ail puis assaisonner. Incorporer les dés d'abricot et le sésame.
Yogourt
Mélanger le yogourt et la coriandre, saler.
Dressage
Napper le chou-fleur de sauce puis de yogourt, parsemer de dés de tomates cerises.