Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade de pâtes au fromage grillé
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 705
  • Graisse env. 43g
  • Glucides env. 53g
  • Protéine env. 23g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâtes
  • 250 g de pâtes (des gnocchi, p. ex.)
  • eau salée bouillante
Pesto
  • 3 cs de pignons de pin grillés, en réserver 1 cs
  • 40 g de parmesan râpé
  • 1 bouquet de basilic coupé grossièrement
  • 5 cs d’huile d'olive
  • 0.75 cc de sel
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
  • 200 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 2 grandes brochettes en bois
  • 1 aubergine coupée en tranches d'env. 2 cm d'épaisseur
  • 1 poivron jaune coupé en quatre
  • 2 fromage à griller nature (d'env. 80 g chacun)
  • 0.5 cc de sel
  • 2 oignon rouge coupés en quatre dans la longueur
  • 3 cs d’huile d'olive
Salade de pâtes
  • 1 bouquet de basilic effeuillé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée puis les égoutter en récupérant env. 1 dl de l'eau de cuisson. Les rincer à l'eau froide et les égoutter.
Pesto
Mixer le basilic, le parmesan, les pignons de pin, l'huile, le sel et l'eau de cuisson réservée. Mélanger ce pesto avec les pâtes.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Piquer les tomates sur les brochettes. Badigeonner les légumes et le fromage à griller d'huile. Saler les légumes. Faire griller les légumes et le fromage à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min. de chaque côté. Couper le tout en morceaux et retirer les tomates des brochettes.
Salade de pâtes
Incorporer les légumes, le fromage et le basilic aux pâtes.