Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cocktail d'été aux abricots
Préparation 15 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 218
  • Graisse env. 0g
  • Glucides env. 36g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sirop au gingembre et à l'abricot
  • 100 g de sucre brut
  • 1 dl d’eau
  • 2 cc de gingembre coupé fin
  • 1 limette rincée à l'eau chaude et séchée, le zeste râpé, le jus réservé
  • 150 g d’abricots coupés en morceaux
Cocktail d'été
  • 0.25 concombre émincé
  • glaçons
  • 1.25 dl de vermouth blanc sec (du Martini blanc, p. ex.)
  • 4 d’abricots coupés en quartiers
  • 3 dl d’eau minérale
Ustensiles
  • Pour 4 verres d'env. 2 dl chacun
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sirop au gingembre et à l'abricot
Dans une casserole, porter à ébullition l'eau et le sucre. Ajouter le gingembre, le zeste de limette et les abricots. Laisser mijoter env. 5 min. Laisser refroidir dans la casserole avant de passer le tout au tamis afin d'obtenir un sirop épais.
Cocktail d'été
Répartir les glaçons et le concombre dans les verres. Ajouter ensuite le sirop, le jus de limette réservé, le vermouth et l'eau minérale. Décorer avec les abricots.