Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade de fenouil aux nectarines
Préparation 20 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 273
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 19g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Fenouil rôti
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 3 fenouil coupés en fines lamelles
  • 0.5 cc de sel
Sauce
  • 2 cs de jus de citron
  • 2 cs d’huile d'olive
  • un peu de poivre
  • 0.25 cc de sel
Salade
  • 2 nectarines coupées en quartiers
  • 2 pêches coupées en quartiers
  • 2 cs de basilic effeuillé
  • 100 g de mozzarelline
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fenouil rôti
Répartir ¾ du fenouil sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser d'huile et saler.
Cuisson
Faire cuire env. 45 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir le fenouil du four et le dresser sur un plat.
Sauce
Mélanger le jus de citron et l'huile, assaisonner.
Salade
Répartir les quartiers de nectarines et de pêches, le fenouil frais restant et les mozzarellines sur le fenouil rôti, arroser de sauce et parsemer de basilic.