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Galettes de pommes de terre farcies
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 337
- Graisse env. 4g
- Glucides env. 60g
- Protéine env. 10g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Pickles d'oignon
- 2 oignon rouge coupés en rondelles
- 1 cs de jus de citron
- 0.5 cc de sel
- 0.5 cs de sucre de fleur de coco
Pâte
- 1 kg de pommes de terre en robe des champs (farineuses) pelées
- 140 g de farine de seigle complète
- 0.5 bouquet d’aneth ciselé
- 0.5 bouquet de persil ciselé
- 1.5 cc de sel
Farce
- 1 oignon rouge haché menu
- 0.5 bouquet d’aneth ciselé
- 0.5 cc de paprika
- 0.5 bouquet de persil ciselé
- 0.25 cc de sel
- 150 g de champignons de Paris hachés menu
Façonnage et dressage
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- huile zum Braten
- 4 cs de soja nature

Voici comment faire:
Pickles d'oignon
Mélanger tous les ingrédients, couvrir et laisser mariner à couvert jusqu'au moment de servir.
Pâte
Ecraser les pommes de terre au passe-vite ou au presse-purée. Ajouter la farine, les fines herbes et le sel, mélanger, couvrir et réserver.
Farce
Faire revenir l'oignon et les champignons dans l'huile chaude pendant env. 5 min, assaisonner, ajouter les fines herbes et réserver.
Façonnage et dressage
Diviser la pâte en 8 parts égales. Former des boules et les aplatir. Répartir la farce au milieu de celles-ci, les fermer et les façonner en galettes. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, Baisser le feu, faire cuire les galettes à feu moyen pendant env. 5 min. de chaque côté. Les servir garnies de yogourt au soja et d'aneth et accompagnées de pickles.