Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Seulement ce week-end: 20% sur tous les vins* Afficher plus de détails
Galettes de pommes de terre farcies
Préparation 1 h | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 337
  • Graisse env. 4g
  • Glucides env. 60g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pickles d'oignon
  • 2 oignon rouge coupés en rondelles
  • 1 cs de jus de citron
  • 0.5 cc de sel
  • 0.5 cs de sucre de fleur de coco
Pâte
  • 1 kg de pommes de terre en robe des champs (farineuses) pelées
  • 140 g de farine de seigle complète
  • 0.5 bouquet d’aneth ciselé
  • 0.5 bouquet de persil ciselé
  • 1.5 cc de sel
Farce
  • 1 oignon rouge haché menu
  • 0.5 bouquet d’aneth ciselé
  • 0.5 cc de paprika
  • 0.5 bouquet de persil ciselé
  • 0.25 cc de sel
  • 150 g de champignons de Paris hachés menu
Façonnage et dressage
  • huile zum Braten
  • 4 cs de soja nature
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pickles d'oignon
Mélanger tous les ingrédients, couvrir et laisser mariner à couvert jusqu'au moment de servir.
Pâte
Ecraser les pommes de terre au passe-vite ou au presse-purée. Ajouter la farine, les fines herbes et le sel, mélanger, couvrir et réserver.
Farce
Faire revenir l'oignon et les champignons dans l'huile chaude pendant env. 5 min, assaisonner, ajouter les fines herbes et réserver.
Façonnage et dressage
Diviser la pâte en 8 parts égales. Former des boules et les aplatir. Répartir la farce au milieu de celles-ci, les fermer et les façonner en galettes. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, Baisser le feu, faire cuire les galettes à feu moyen pendant env. 5 min. de chaque côté. Les servir garnies de yogourt au soja et d'aneth et accompagnées de pickles.

Vins recommandés