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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Chaussons aux abricots
Préparation 30 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 248
  • Graisse env. 11g
  • Glucides env. 32g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 6 pièce
Fourrage
  • 3 cs de sucre
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur, les graines grattées
  • 300 g d’abricots coupés en morceaux
Chaussons
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 25 x 40 cm)
  • 1 blancs d'œuf battu
  • 1 jaune d'œuf battu
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fourrage
Mélanger le sucre et les graines de vanille, incorporer aux abricots.
Chaussons
Dérouler la pâte, y découper deux bandes d'env. 1 cm dans la longueur et deux bandes d'env. 2 cm dans la largeur (pour la décoration), les mettre au frais. Couper la pâte feuilletée en quatre carrés de 12 x 12 cm. Répartir le fourrage au milieu des morceaux de pâte, badigeonner les bords d'un peu de blanc d'œuf. Rabattre l'une des pointes en diagonale, la poser sur la pointe opposée et appuyer sur les bords tout en chassant l'air. Bien sceller les bords avec une fourchette. Décorer les chaussons avec les bandes de pâte réservées, les mettre env. 15 min au frais. Badigeonner les chaussons de jaune d'œuf.
Cuisson
Faire cuire les chaussons env. 25 min dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir les chaussons aux abricots du four et les laisser refroidir sur une grille.