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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Chou-fleur grillé
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 299
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 7g
  • Protéine env. 15g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Œufs
  • 4 œufs frais
  • d’eau bouillante
Champignons
  • 3 oignon botte avec la verdure coupés en rondelles
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 2 gousse d’ail écrasées
  • 250 g de mélange de champignons (morilles ou champignons de Paris p. ex.) coupés en quartiers
  • 0.5 cc de sel
  • 150 g de pousses d'épinards
  • un peu de poivre
Riz au chou-fleur
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 de chou-fleur (env. 600 g) séparé en bouquets
  • un peu de poivre
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de fleur de sel
  • 50 g d’amandes hachées grossièrement
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Œufs
Faire cuire les œufs dans l'eau bouillante pendant env. 6 min. Les passer sous l'eau froide, les laisser refroidir et les réserver.
Champignons
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire suer brièvement les oignons botte et l'ail, ajouter les champignons, assaisonner et poursuivre la cuisson pendant env. 15 min. Ajouter les épinards et étuver. Sortir les champignons et les épinards et les réserver.
Riz au chou-fleur
Hacher le chou-fleur. Faire chauffer l'huile dans la même poêle et y faire revenir le chou-fleur pendant env. 3 min. Saler et poivrer. Remettre les champignons et les épinards dans la poêle, faire chauffer et dresser sur les assiettes. Parsemer d'amandes. Ecaler les œufs, les couper en deux et les poser par-dessus. Saler.